12 aprile 2011

Biscotti velocissimi

Ecco dei biscotti buoni e veloci da fare!!! Sul sito "cookaround" sono chiamati "pasticcini in mezz'ora" e vi assicuro che i tempi sono davvero questi, se non inferiori... Basta accendere il forno, inserire tutti gli ingredienti nel Bimby (o in qualsiasi altro robot da cucina) e dare spazio alla fantasia per creare tutte le forme che si vogliono!!! I miei hanno una forma un po' monotona ma avevo fretta, per avere un aspetto migliore vi consiglio di mettere l'impasto nella sache-a-poche o nella "sparabiscotti". Ma veniamo alla ricetta...


Ingredienti:
150 burro,
75 gr di zucchero,
1 uovo,
220 gr di farina 00,
1 cucchiaino scarso di lievito vanigliato.

Preparazione:
inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impastare il tutto a velocità 6 per 30 secondi. L'impasto è pronto per prendere le forme che più preferite!!!
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.


Visto che i biscotti sono così semplici, almeno la scarpa è un po' più lavorata!!! Infatti l'abbinamento è con un decoltè open-toe di Missoni che abbina la sua classica trama a zig-zag a un tacco e un plateau color biscotto, appunto! ;-)

18 commenti:

Ciao! Grazie per essere passato...se lascerai un commento mi farà molto piacere! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...